※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりmama☆
子育て・グッズ

9ヶ月半の赤ちゃんにフォローアップミルクを与える際、1日600mlが目安です。哺乳瓶での与え方がいいでしょうか?それともストローやコップで与えるのでしょうか?写真などがあれば嬉しいです。他にフォローアップミルクについて知りたいことがあれば教えてください。

只今、9ヶ月半です!
離乳食も三食しっかりたべるので、
明日からフォローアップミルクを与えようとおもうのですが、、、
1日600mlを目安というのをみましたが、与え方は哺乳瓶で与えればいいのでしょうか?
それともストローやコップで与えるのでしょうか??写真などあれば嬉しいです!

そのほか、フォローアップミルクについてわかることあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

あいぷう

フォローアップミルクは全然ミルクのときに使ってた哺乳瓶でいいですよ😊💓
わたしもフォローアップミルクご飯3食しっかり食べて、夜寝る前に飲ませてました💡

• かおりmama☆

かおりmama☆

哺乳瓶で飲ませてもいいのですね(^^)
    ご回答有難うございました❤︎

• 9月5日