コメント

みー
ぐったりしてないですか?ご飯や飲み物は飲めてますか?病院は行きましたか?

ママリ
それ以外に変わったところがないなら
病み上がりの甘えのような気がします😊
-
ままり
コメントありがとうございます✨
病み上がりの甘えってのがあるんですね😳今日も機嫌が悪く聞き分けが悪かったのも病み上がりの甘えなのかもしれませんね🤔💦- 5月16日
みー
ぐったりしてないですか?ご飯や飲み物は飲めてますか?病院は行きましたか?
ママリ
それ以外に変わったところがないなら
病み上がりの甘えのような気がします😊
ままり
病み上がりの甘えってのがあるんですね😳今日も機嫌が悪く聞き分けが悪かったのも病み上がりの甘えなのかもしれませんね🤔💦
「3歳」に関する質問
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
夫婦喧嘩が多くて辛いです💦 子どもが8歳(男)、3歳(女)、1歳(男)で、8歳の子は私の連れ子です。 夫もバツイチ(子1人、会ってない)です。 再婚するまでは優しくて尽くしてくれて、私の子とも遊んでくれてたので、血は繋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜中の時は泣き叫んでぐったりというか寝ぼけてるな〜て感じでした😵💫
病院は熱発中も解熱した日にも受診しました😌