コメント
みー
ぐったりしてないですか?ご飯や飲み物は飲めてますか?病院は行きましたか?
ママリ
それ以外に変わったところがないなら
病み上がりの甘えのような気がします😊
-
ままり
コメントありがとうございます✨
病み上がりの甘えってのがあるんですね😳今日も機嫌が悪く聞き分けが悪かったのも病み上がりの甘えなのかもしれませんね🤔💦- 5月16日
みー
ぐったりしてないですか?ご飯や飲み物は飲めてますか?病院は行きましたか?
ママリ
それ以外に変わったところがないなら
病み上がりの甘えのような気がします😊
ままり
病み上がりの甘えってのがあるんですね😳今日も機嫌が悪く聞き分けが悪かったのも病み上がりの甘えなのかもしれませんね🤔💦
「ゲーム」に関する質問
もう今日ストレスが溜まりに溜まってブチ切れて 子供らに叫び散らかして怒ってしまい、泣かせてしまいました。。 キッチンでブチ切れて菜箸折れたし😩😩 何故か指内出血したし… もうほんとだめだ。向いてない😌 そして旦…
みなさんならこの状況どう対処しますか🥺? アドバイスください… 赤ちゃんの頃からしょっちゅう遊ぶ女の子のママ友親子がいます。 その親子はゲームセンターの前を通ればクレーンゲームや乗り物ゲームをやらせたり、ガチ…
落ち着きのなさで、小学校の担任の先生から電話をいただきました😓 元々集中力散漫な子なので気がかりで、今までの個人面談などでは「大丈夫ですか?何かやらかしてないですか?」とその都度聞いていたのですが、特に指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜中の時は泣き叫んでぐったりというか寝ぼけてるな〜て感じでした😵💫
病院は熱発中も解熱した日にも受診しました😌