妊娠・出産 産後初めて旦那と仲良ししたら痛いと思ってたけど、大丈夫だった。帝王切開で子宮休めないから避妊に気を付けないと。 さっき産後初めて旦那と仲良しした... 今まで産後初めての仲良しは初めてする時並に痛いって ネットにあってまじで怖くて今までしなかったけど 割と大丈夫だった...😂 旦那も心なしか嬉しそうだったなあ😂😂 帝王切開で娘産んだから 子宮1年は休めなきゃいけないから 絶対避妊しなきゃだし母乳育児だから ピル飲めないし気を付けないと🥲 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 避妊 ピル 帝王切開 仲良し 産後 夫 母乳育児 もなこ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みん 私も今回帝王切開だったのですが、入れても痛くないものですか!?まだ検診も終わってないのでしていませんが、変わりなくできるものですか?笑 逆に質問ですみません😂 5月16日 もなこ 1ヶ月検診の時(4/26)に夫婦生活もしていいよ!って言われたけど怖くてしてなかったんですが 割と以前と変わらなかったかも?って思いました😂 ただ、久々だったので入れる時とかはちょっと痛かったです😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなこ
1ヶ月検診の時(4/26)に夫婦生活もしていいよ!って言われたけど怖くてしてなかったんですが
割と以前と変わらなかったかも?って思いました😂
ただ、久々だったので入れる時とかはちょっと痛かったです😂