※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家族・旦那

吐かせてください夫の次女に対する態度が嫌でたまりません。パパ見知り…

吐かせてください

夫の次女に対する態度が嫌でたまりません。
パパ見知りなのか後追いもあって夫を見るだけでギャン泣きです
ずっと泣いてるとしまいには夫がうるさいと
普段夫は仕事でほとんど日曜日以外帰ってきません

たまに帰ってくるとペースが乱され次女も夜寝ない、普段いないくせにそんなこと言うなと思ってしまいそれが最近のストレスで、、
また文句を聞きたくたいので次女をなるべく抱っこしたりすると家事が進まず、、
長女はパパが大好きなので長女の面倒は見てくれますが次女は全く
次女をかまうと長女が怒るので仕方ありませんが

仕事から帰ってきて残りの家事を手伝ってくれて頑張ってくれている分不満が言いにくいのでここに書かせてもらいました😭

コメント

ママリ🐶

普段パパがいないとママっ子になるのは仕方ないですよね~🥲
我が家も2人目がしばらくパパ見知りでしたが今じゃパパじゃないと寝なくなりました😂🤎
そうなるとやっぱり私自身も寂しいので日頃パパはこういう気持ちだったのかな~と考えるようになりました😂
それでもイライラするのは違いますよね💦
うちの旦那は「そうか~ママがいいか~パパ寂しいなぁ」って言ってました😂