妊娠・出産 今2人目を妊娠中なのですが、毎度毎度自分のおっぱいを見てなんだか垂れ… 今2人目を妊娠中なのですが、毎度毎度自分のおっぱいを見てなんだか垂れ下がってきたなぁとガッカリしています😂 なので、妊娠中~授乳期まで使える育乳ブラが欲しいなぁと思っているのですがおすすめはありますか?😳 洗い替えも何着か欲しいのでお財布に優しくて、できれば楽天とかで買えるものがいいかな〜と思ってます😊 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 3 授乳 おすすめ 妊娠中 2人目 楽天 おっぱい みちゃ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いとぅん🔰 私も垂れた乳を見て、2人目授乳が終わったらどうなっちゃうんだろうと思っています😂 最近シェイプデイズという育乳ブラを付け始めました‼️ サラサラしていて、とても付け居心地が良いです🎵 5月16日 みちゃ 垂れ乳恐怖ですよね😂 ありがとうございます!シェイプデイズ検索してみます👏 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
垂れ乳恐怖ですよね😂
ありがとうございます!シェイプデイズ検索してみます👏