子育て・グッズ 今日の夕方に38.5の発熱😩保育園では10日にアデノウイルス感染者出たと報… 今日の夕方に38.5の発熱😩 保育園では10日にアデノウイルス感染者出たと報告ありました💦 明日も病院やってないしアデノウイルスなのかソワソワ😩アデノウイルスの確率高いですかね‥? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 保育園 病院 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じクラスならあるかなとは思いますが、どうですか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 どのクラスかはわからないんですが、新設の保育園でまだ年少から年長で15人くらいしか居なく皆で遊んでるいる感じなんです😭 ただの風邪ならいいですが、気になりました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのクラスかはわからないんですが、新設の保育園でまだ年少から年長で15人くらいしか居なく皆で遊んでるいる感じなんです😭
ただの風邪ならいいですが、気になりました💦