妊娠・出産 妊娠12wなんですけどさっきお風呂に入る前にプルンプルンしたおりもの?… 妊娠12wなんですけどさっきお風呂に入る前に プルンプルンしたおりもの?みたいなのがでてきて 色が少し黄緑っぽい感じだったんですけど なにかわかりますか??? 病院に行った方がいいんでしょうか😞? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 3児のママリン 私も同じ感じで検診の時に相談しましたが特に問題はないと言われました🥸 検診の時に聞いてみても良いかもです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 原因とか言われましたか?(இωஇ`。) 5月15日 3児のママリン 特に言われませんでした! 病気っぽくもないから大丈夫!とだけ 言われました。 私は妊娠中織物が多くて 結構そんな感じの出ます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか? 原因とか言われましたか?(இωஇ`。)
3児のママリン
特に言われませんでした!
病気っぽくもないから大丈夫!とだけ
言われました。
私は妊娠中織物が多くて
結構そんな感じの出ます!!