子育て・グッズ うんちオムツ替えた後、毎回着替えさせますか?いいねかコメントで教えて… うんちオムツ替えた後、毎回着替えさせますか? いいねかコメントで教えてください。 うんちの後って、漏れてない時でも、すぐに替えてもどうしても洋服にニオイが染みてる感じがして気になって着替えさせます。 確かに、しばらくすればニオイ薄れるかもしれませんが、くんくんすると臭いのにまた着せるのが抵抗あります・・・。 でも、毎回みんな着替えさせてるのか気になったので質問してみました。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 着替え 洋服 うんち オムツ替え ママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 毎回着替えさせてる。 5月15日 ママリ🔰 毎回着替えさせたりしない。 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント