お仕事 妊娠中に部署移動になった方いますか?? 妊娠中に部署移動になった方いますか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠中 メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント るき なったことありますよ!😂 5月15日 メロンパンナ コメントありがとうございます、体調等大丈夫でしたか?? 5月16日 るき むしろつわりがひどく女性が多い職場になりましたが、 検査職場で顕微鏡みるんですけど、酔いまくって仕事にならずしょっちゅうトイレに駆け込んで吐いてました😂😂 5月16日 メロンパンナ 前回もこの時期に異動になってしまい、無理をして切迫になり途中から自宅安静になってしまいまして💦 今回も来月から2ヶ月違う部署へ助勤になるので、、、質問させてもらいました💦 5月17日 るき あっそーなんですね!!🤦🏻♀️ 私は入院になってそのまんま産休に入りましたが 有休つかって早く休めばよかったなって思いました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます、体調等大丈夫でしたか??
るき
むしろつわりがひどく女性が多い職場になりましたが、
検査職場で顕微鏡みるんですけど、酔いまくって仕事にならずしょっちゅうトイレに駆け込んで吐いてました😂😂
メロンパンナ
前回もこの時期に異動になってしまい、無理をして切迫になり途中から自宅安静になってしまいまして💦
今回も来月から2ヶ月違う部署へ助勤になるので、、、質問させてもらいました💦
るき
あっそーなんですね!!🤦🏻♀️
私は入院になってそのまんま産休に入りましたが
有休つかって早く休めばよかったなって思いました😂