コメント
るき
なったことありますよ!😂
るき
なったことありますよ!😂
「お仕事」に関する質問
配送の仕事 拘束時間7時間の実働4時間っていいんですかね? 日給6000以上、休憩60分 その実働4時間以外の時間は外出OK・自由時間 シフトの時間は10:00~18:30 11:30~18:30 残業の可能性あり 業務委託?なので社保などな…
妊娠5週目です。 仕事で夜勤があるのですが、人手不足で今はやめられそうにありません、、 急に夜勤がなくなったら、職場の人たちにばれてしまうと思うのですが、以前流産したこともあり、安定するまでは言いたくありませ…
家族にも頼れず、子供が学童に入れなかったシングルマザーさんいませんか? 私は家族にも頼れず、働く時間に悩んでいます。 学童も費用がかなり上がってもう払っていけないので辞める予定です😢
お仕事人気の質問ランキング
メロンパンナ
コメントありがとうございます、体調等大丈夫でしたか??
るき
むしろつわりがひどく女性が多い職場になりましたが、
検査職場で顕微鏡みるんですけど、酔いまくって仕事にならずしょっちゅうトイレに駆け込んで吐いてました😂😂
メロンパンナ
前回もこの時期に異動になってしまい、無理をして切迫になり途中から自宅安静になってしまいまして💦
今回も来月から2ヶ月違う部署へ助勤になるので、、、質問させてもらいました💦
るき
あっそーなんですね!!🤦🏻♀️
私は入院になってそのまんま産休に入りましたが
有休つかって早く休めばよかったなって思いました😂