はじめてのママリ🔰
離婚調停ではないんですが、、
暑い時期だったので白のTシャツにジーンズで行きました。
他に調停しに来ていた人達も普段着って感じの服装の方しか私は見なかったです🤔

はるまる
綺麗めの格好では行きましたが、スーツとかは着てないです☺️!
3回目くらいからGパンで行きました😅(笑)

mama
いつも通りの服です!
猛暑日とかだったんでショーパンとか履いてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
離婚調停ではないんですが、、
暑い時期だったので白のTシャツにジーンズで行きました。
他に調停しに来ていた人達も普段着って感じの服装の方しか私は見なかったです🤔
はるまる
綺麗めの格好では行きましたが、スーツとかは着てないです☺️!
3回目くらいからGパンで行きました😅(笑)
mama
いつも通りの服です!
猛暑日とかだったんでショーパンとか履いてましたよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先日お話ししたイチゴスペシャルさん! 昨日はバタバタして返信できず、今日返信しようとしたら返信できないようになっていたので、この場をお借りします! 本当にありがとうございました✨返信遅くなり、すみません🙇♀️ …
今日で春休み終わり。 お友達がチャイム鳴らして 来てくれることはないし 家に居るとゲームばかりになるから 最終日、どっか連れていかないとかな…。 回りはみんやピンポンしに来て 遊びに行くなんて聞くけど うちは全く…
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント