はじめてのママリ🔰
離婚調停ではないんですが、、
暑い時期だったので白のTシャツにジーンズで行きました。
他に調停しに来ていた人達も普段着って感じの服装の方しか私は見なかったです🤔

はるまる
綺麗めの格好では行きましたが、スーツとかは着てないです☺️!
3回目くらいからGパンで行きました😅(笑)

mama
いつも通りの服です!
猛暑日とかだったんでショーパンとか履いてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
離婚調停ではないんですが、、
暑い時期だったので白のTシャツにジーンズで行きました。
他に調停しに来ていた人達も普段着って感じの服装の方しか私は見なかったです🤔
はるまる
綺麗めの格好では行きましたが、スーツとかは着てないです☺️!
3回目くらいからGパンで行きました😅(笑)
mama
いつも通りの服です!
猛暑日とかだったんでショーパンとか履いてましたよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント