コメント

☆新米ママ☆
1歳すぎてからの方が良いと思いますよ。

退会ユーザー
1歳児健診の予約病院でしてもらったけど2日ぐらい早かったので大丈夫だと思います。
-
ちょこまま
あまり早すぎてもダメですよね💦
ありがとうございます。- 9月5日
☆新米ママ☆
1歳すぎてからの方が良いと思いますよ。
退会ユーザー
1歳児健診の予約病院でしてもらったけど2日ぐらい早かったので大丈夫だと思います。
ちょこまま
あまり早すぎてもダメですよね💦
ありがとうございます。
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 まだ自分でお座りができません。 支えたら座れますが、手を離すの倒れてしまうか、手を前についてお腹が地面に着く感じになります。 ズリハイをしましたのも遅めでしたが、ハイハイもまだできな…
9ヶ月になる息子の発達が気になります。 ①喃語をあまり話さない ②こちらへ話しかけるようなクーイングなどもない ③目は合うがじーっと見ない ④人見知りなし ⑤模倣は毎日たくさん見せてるのに全くやる気配なし 身体の発達…
パンツタイプのオムツで捨てる時にとめるシールが 2箇所あるやつが好きなんです 両サイドから小さく丸められるから 愛用しているムーニーパンツMの ハイハイ→タッチに変えたら タッチは1箇所なんですね😭 パンツのMサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこまま
やっぱりそうですかね💦
ありがとうございます。