カプリコ🍓
参加させる!!!!!
カプリコ🍓
欠席かな😅。。。。。
結優
そこの幼稚園に入園させることがある程度決まっていて、少しでも慣れさせたいという気持ちがあるなら出席しますが、そうでないなら欠席ですね😅
目的がないなら園内散策して800円は割に合わないです😅
カプリコ🍓
参加させる!!!!!
カプリコ🍓
欠席かな😅。。。。。
結優
そこの幼稚園に入園させることがある程度決まっていて、少しでも慣れさせたいという気持ちがあるなら出席しますが、そうでないなら欠席ですね😅
目的がないなら園内散策して800円は割に合わないです😅
「幼稚園」に関する質問
嫌われた人に対して、どういう態度で接するのが一番ですか?人によりますか? 今後も幼稚園の役員の集まりがあるので、そのママさんとは顔は合わせます 今まで友達と喧嘩、というか嫌われた時も、その後どう接してい…
旦那の愚痴と懺悔を聞いて下さい。 旦那は子育てに協力はほとんどしません。 仕事が忙しいのもありますが。 長男には朝起きてから学校行くまでしか会わず、会話もありません。 仕事休みの日でもPCを触ってるから子供と…
今年から家計のために、6年ぶりに働こうか考えてます。 下の子も4月から幼稚園に入園予定、1年間は上の子と同じ動きをしてくれるので働きやすいかなと感じてます。 来春からは上の子は小学生になります。 同じような方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント