※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

育児を一人で行う中で、息子の機嫌が悪いことにイライラしてしまうのはおかしいでしょうか。

ワンオペで育児をしていて
寝るでもなく機嫌良く起きているわけでもない息子に
自分のやりたい事ができないからと
イラついてしまうのはおかしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

おかしくないです、めっちゃわかります。2歳児でも同じです。
可愛いくてもそう思いますよね。少しでも自分の時間が取れる時はゆっくりしてください

はじめてのママリ🔰

私もイライラすることありまくりです😂まだ生後1ヶ月だけど自分のしたいことはあるのでイライラしちゃう時あります😅

はじめてのママリ🔰

イラついてしまう気持ちも分かります!私の娘も機嫌いい時がないくらい泣いていました。夜泣きもするし、自分の時間はありませんでした。時間が経つにつれて、グズグズ言わなくなり、夜泣きもしなくなりました。少しずつ自分の時間ができるようになりますよ😊

さゆあゆ🔰

おかしくは無いですよ😃
初めての育児で思うように出来ない中ワンオペで疲れるしイライラもします。
ただ、うちの場合は初産で双子で尚且つ旦那の仕事が建設業なので何かしら仕事を理由にされ、ワンオペでした。
子供にイライラするより、正直私は旦那にイライラし良く喧嘩してました👋😜✨

なみ

わっかりますよー!
おかしくないです👌
そんなの人間ならそう思って当たり前です✨