子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘のママです。ベビーベッドの環境の写真を見せていただけな… 生後3ヶ月の娘のママです。 ベビーベッドの環境の写真を見せていただけないでしょうか? また、注意した方が良いことなど教えてほしいです! うつ伏せ寝など、気づかないうちにしてそうで、心配です(>_<) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ベビーベッド 写真 うつ伏せ moco6(9歳) コメント あーか 何も置いてないです! マットの上にバスタオル敷いてるだけです笑 9月5日 moco6 枕はどうされてますか? 9月5日 あーか 寝返りをするようになって枕やめました!! 寝返りするようになったら横位でも寝るようになって、でもそっから元の仰向けには枕が邪魔で戻れなくて泣いて起きるっていうのが続いたので(´・ω・`;) 9月5日 moco6 ありがとうございます♡ 私もそうしてみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco6
枕はどうされてますか?
あーか
寝返りをするようになって枕やめました!!
寝返りするようになったら横位でも寝るようになって、でもそっから元の仰向けには枕が邪魔で戻れなくて泣いて起きるっていうのが続いたので(´・ω・`;)
moco6
ありがとうございます♡
私もそうしてみます!