妊娠・出産 正産期に入る少し前くらいからなんですけど膀胱ら辺がキーンというかツ… こんにちは(⑅•͈૦•͈⑅) 正産期に入る少し前くらいからなんですけど 膀胱ら辺がキーンというかツーンというか…そんな痛みがよくなるようになりました 💦 先週の検診で子宮口は開いてないと言われ…💧 なんなんでしょうかこの痛みは(´;ㅿ;`) 頭で膀胱押されてるんですかね?😣 いっっっっ。。ってなるような感じです😥 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 子宮口 検診 正産期 かな(5歳2ヶ月, 11歳) コメント ぴょん あります〜!むしろ今の方がよくあります…😣 5月15日 かな 足をクロスしたくなるような痛みですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
足をクロスしたくなるような痛みですよね😭