コメント

退会ユーザー
基本的にはありませんね🤔
でも、めちゃくちゃややこしい案件だったらちょっと調べるのに時間もらうことはあります。
退会ユーザー
基本的にはありませんね🤔
でも、めちゃくちゃややこしい案件だったらちょっと調べるのに時間もらうことはあります。
「会社」に関する質問
育休手当振り込まれてたよー って夫に言ったら、 何もしてないのにやったー みたいなこと言われました。 確かに会社で働いてはないけど、家で何もしてないみたいに言われるのなんかモヤモヤします。 生理前でいらついて…
先程普通に歩いていたら、会社の人の車に振ってた手がこつんと当たってしまいました。 普通に歩いて振っていただけなので、傷や凹みは無いと思いますが、常時録画や衝撃時録画のドラレコもあるので、念の為一言言ったほう…
旦那が会社で表彰されて3万円もらったそうです。3万円、家族で何ができるでしょうか? 何に使うー?と聞かれたので、何か好きなもの買えばと言ったら特にやりたいことも欲しいものもないそうで😂 「欲しいものは、子供達の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と、いうことは後回しにしていてやっていない可能性あると思います??
今までの対応もすごく不誠実でいつもイライラしちゃって😓
会社もそこまで大きいわけではなく、人数が少ない部署で休みもあまり取れてないようなので、忙しくて手が回らないのかなぁとか考えてたんですが、毎回毎回なので不信感しかなく…。
言ってる事やってる事が支離滅裂だったり意味不明で…担当変えて欲しいんですが課長なのでそれより上がいなくて😩
退会ユーザー
忙しくて回っていないか…
もしくは無意識のうちに面倒くさがっていて、後回しにする明確な意思がないのになーんか結果的に後回しっぽくなっているか…(うちの会社にこういうタイプの人がいます💦)
後者の場合悪意ないので却って面倒くさかったりします😅
役職者は実際に手を動かすことってあまりないですから、担当者レベルの中堅に話通した方が早く動いてくれるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
後者な気しかしないです😓
役職者なのに初めから担当で…。
多分私が会社で初の産休育休取得者で部下に任せられなかったんだと思います💦
会社が小さくて中堅もいない状況で😩
せっかくアドバイス頂いたのにすみません🙇♀️