コメント

退会ユーザー
あたしの友達の子供
いぶきくんですよ☺️
別にキラキラだとは思いませんでした🎶
ただその子の場合、当て字だったのでそこだけが、ん?って思いました笑

𝒮🐚
わたしの友だちにいぶきくんいます!まったくキラキラじゃないと思います😳✨ちなみに漢字はこの「蕗」1文字でした💓
-
rk
一文字でいぶきって読むんですね‼
皆さんのまわりの『いぶき』という名前は男の子が多いですね‼
やっぱり男の子よりな名前なんですかね💡- 9月5日
-
𝒮🐚
そうです!男の子のが多い気はしますが、女の子でも字はひらがなとか、女の子に多い読める漢字を使うことでわたしはとてもいい名前だと思いました😊💕
- 9月5日
-
rk
ありがとうございます☺
上の子が男の子で『○き』という名前で、女の子でも中性的な名前で○きで合わせたいなって思ってました!
まだ旦那とも名前の話してないし、勝手に私が考えてるだけですが『いぶき』押していきます‼笑- 9月5日
-
𝒮🐚
そうなんですね!揃えたいお気持ちすごくわかります😳✨わたしはまだ1人目も産まれていませんが、兄弟が出来たらそんなふうにしたいなと思ってました(笑)
ぜひぜひ押してください💓楽しみですね😍- 9月5日

なつみ
な わや化かゆかややかゆややかやなわわか
-
rk
お子さんからの返事ですかね?笑- 9月5日

ぴぴ
26歳ですが元職場の同僚で伊吹くんいましたが全然キラキラだと思わなかったですよ〜!
-
rk
そうなんですね!普通ですよね?
でも、女の子となると珍しいですかね(^^;- 9月5日
-
ぴぴ
全然普通です!(^O^)☆
個人的にはその同僚がいるので男の子って感じですけど今職場の方に聞いたらどっちでも通じるってゆってましたよ☆\( ˆoˆ )/☆- 9月5日
-
rk
わざわざ会社の方にも聞いて下さったんですね‼
ありがとうございます☺
もう『いぶき』に決定したいくらいです!笑- 9月5日
rk
名前的には普通ですよね!
いぶきって漢字が当て字になったり読みにくかったりはしますよね(^^;