子育て・グッズ 上履きの名前が滲むのですが先輩ママさん何か対策ありますか〜😭園指定が… 上履きの名前が滲むのですが先輩ママさん何か対策ありますか〜😭 園指定があるためキャンバス生地は変えられないです😭 マイネームで書いていて上履きを洗うときは漬け置き無しでウタマロとブラシで洗っています😭 おすすめのペンや洗い方など教えてください😭 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ 名前 バス 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 水で濡らしてから、書くといいみたいです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その方法は洗っていくにつれて滲んで来ないですか?😭💦 書いたときは滲まないのですが、洗っていくと繊維に広がって名前の周りが黒いオーラみたいになるんです😂💦それに困っていて😩 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法は洗っていくにつれて滲んで来ないですか?😭💦
書いたときは滲まないのですが、洗っていくと繊維に広がって名前の周りが黒いオーラみたいになるんです😂💦それに困っていて😩