コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、似たようなことがありました。
私は目を覚ますと、モザイクというか…見え方が違ってました。
毎回ではなかったのでそのままにしてましたが、🐳さんの質問を見て思い出しコメントさせて頂きました。
ご心配ならご出産前に診察しても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、似たようなことがありました。
私は目を覚ますと、モザイクというか…見え方が違ってました。
毎回ではなかったのでそのままにしてましたが、🐳さんの質問を見て思い出しコメントさせて頂きました。
ご心配ならご出産前に診察しても良いかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
【お仕事について】 皆さんならどちらを選ぶか教えてください🙇♀️ 派遣で2箇所紹介されてどちらも見学に行き 私の答え次第の段階にいるのですが… A家から職場の最寄りまで6分(乗り換え無し) そこから送迎バスに乗り職場…
10年、専業主婦して 離婚を機に働き始めました。 仕事についてです。 職場によるんでしょうか? それが普通なのかお聞きしたいです。 正社員の方々がいる中で 私1人アルバイトの事務員をしています。 週四日の短時間…
育休後、職場復帰せず辞められた方 どんな理由で辞められたか教えて欲しいです! (引っ越し、保育園落選以外で) 保育園に預けて働きたいのか 預けず毎日一緒に過ごしたいのか 自分の中で踏ん切りがつかない。 職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍄
そんなことあったんですね
疲れもあるのかなって思っているんですが1人目産んですぐの時もあったので眼科に行ってみようと思います!