いりたけ🍄
おりものがめっちゃ増えるので何となく分かります!

ママリ
卵巣腫れてるので下腹部痛あると今排卵期かなって思ってます。

退会ユーザー
排卵痛とオリモノで大体わかりますが
ピンポイントで今日!とかは
わかんないかもです!笑!
排卵痛も3日続いたり!
でも、アプリのズレてるな!ってのは
わかります!

ママリ
排卵前はおりものが徐々に増え排卵直前がピークになり、排卵が終わるとおりものが白くペタペタになり乳首も痛くなるのでわかります。
いりたけ🍄
おりものがめっちゃ増えるので何となく分かります!
ママリ
卵巣腫れてるので下腹部痛あると今排卵期かなって思ってます。
退会ユーザー
排卵痛とオリモノで大体わかりますが
ピンポイントで今日!とかは
わかんないかもです!笑!
排卵痛も3日続いたり!
でも、アプリのズレてるな!ってのは
わかります!
ママリ
排卵前はおりものが徐々に増え排卵直前がピークになり、排卵が終わるとおりものが白くペタペタになり乳首も痛くなるのでわかります。
「排卵」に関する質問
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
2人目希望です!7ヶ月の男の子を育てています。 2人目を希望しており、まだ産後の生理が再開してないので、断乳しようとしてるのですが、 パンパンになって痛かったので、搾乳器で100mlくらい絞ってしまったのですが、赤…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊活人気の質問ランキング
コメント