※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

暑くてタンクトップのワンピースを着ると、腕のお肉が気になる。妊娠中のお腹や腰回りにもお肉がついてきて困っている。二の腕を細くする方法はありますか?

暑くてタンクトップのワンピース着たら、餅田コシヒカリみたい😭😭(餅田さん、すみません。。顔はタイプです)
妊娠中お腹や腰回りにお肉付くのは仕方ないけど、腕にもこんなにお肉がつくとは、、!!
もう今年の夏は腕出せないな🥲💦
二の腕が細くなる方法ありますか😱?

コメント

ままり

同じく自分のデブさ加減に引いてます😂😂😂
元は43キロだったのに今妊娠中で既に17キロ増です😂😂
二の腕や足や腰や背中のお肉が酷すぎて袖ありとロング丈しか着れないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

43キロじゃ元が細くて羨ましいです🥺💕
    いつの間にか色んなところにお肉が付いててショックですよね😭
    私も同じくです🥲

• 5月16日
ママリ

餅田コシヒカリさんに笑ってしまいました😂
私も全体的にムチムチしてきた感じがしますよ😭
二の腕細くするには2リットルのペットボトル持ってダンベルみたいに腕を上げたり下げたりしてたら細くなりました!(結婚式する前のドレス対策でやってました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

餅田コシヒカリさん、よくタンクトップ着てるイメージなので、連想してしまいました🤣笑
    こんな所にもお肉つくの!?って思いますよね🥲
    それは効きそうです✨!
    試してみたいと思います😆

• 5月16日