コメント
はじめてのママリ🔰
38度台が何時間も続くようであれば、普通に風邪などで熱があると思います😳
はじめてのママリ🔰
38度台が何時間も続くようであれば、普通に風邪などで熱があると思います😳
「0歳児」に関する質問
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
【相談】 来週の三連休に家族で結婚式に参列するために遠方に行きます。ホテルや飛行機も予約していて2泊3日の予定です。 今日保育園でインフルエンザが2名発症し、夕方には3名になっていました。3名とも別の学年の子で…
3歳の娘が恐竜ラボのCMをみて行きたい!って言い出したので先ほどチケットを購入したのですが、6列目ってちょっと怖いですか?💦 行ったことある方いらっしゃったら教えてください!! あと、0歳児もいるのですが、(とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
続けば風邪など原因がありますよね。
昨日、昼37.9℃、夕方38.2℃
今朝37.1℃だったのでどうなんだろうと悩んでいました。
普段は37.0℃前後が平熱です。
はじめてのママリ🔰
昼から夕方もお熱があったのであれば、もしかしたら軽い風邪の可能性もあるかなと思います。
まだお母さんからもらったら免疫が残っていて自力で治したのかもしれませんね😊
うちの子も謎に半日の熱が出た事何度かありましたよ😊
夜に熱が出て朝起きたら下がってる感じです😅
うちの子達は2人ともめちゃくちゃ身体が強いタイプですねって病院で言われました😊
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前に39℃の高熱が出て小児科で風邪の引き始めと言われましたが1日くらいで熱下がり他に症状は目立ちませんでした。
それ以降、朝の体温がいつもより少し高め(37.5℃以内ですが)なのも気になり37℃後半から38℃前半昼や夕方出ることが何度かあり、振り替えると気温が25℃以上のときでした。
熱が出るとあたふたしてしまいます😅