コメント

はじめてのママリ🔰
38度台が何時間も続くようであれば、普通に風邪などで熱があると思います😳
はじめてのママリ🔰
38度台が何時間も続くようであれば、普通に風邪などで熱があると思います😳
「0歳児」に関する質問
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
0歳児入園か、1歳児入園か、、、 第二子以降産む予定のない私 最後の育休になる予定 長女は12月産まれの為、1歳児入園で保育園へ なんとかギリギリ第5希望滑り込み入園 2人目は6月産まれの為、0歳児入園も可能とは思う…
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
続けば風邪など原因がありますよね。
昨日、昼37.9℃、夕方38.2℃
今朝37.1℃だったのでどうなんだろうと悩んでいました。
普段は37.0℃前後が平熱です。
はじめてのママリ🔰
昼から夕方もお熱があったのであれば、もしかしたら軽い風邪の可能性もあるかなと思います。
まだお母さんからもらったら免疫が残っていて自力で治したのかもしれませんね😊
うちの子も謎に半日の熱が出た事何度かありましたよ😊
夜に熱が出て朝起きたら下がってる感じです😅
うちの子達は2人ともめちゃくちゃ身体が強いタイプですねって病院で言われました😊
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前に39℃の高熱が出て小児科で風邪の引き始めと言われましたが1日くらいで熱下がり他に症状は目立ちませんでした。
それ以降、朝の体温がいつもより少し高め(37.5℃以内ですが)なのも気になり37℃後半から38℃前半昼や夕方出ることが何度かあり、振り替えると気温が25℃以上のときでした。
熱が出るとあたふたしてしまいます😅