妊娠・出産 上の子の時は妊娠高血圧になって産後血圧下がって治りました!下の子の時… 上の子の時は妊娠高血圧になって産後血圧下がって治りました! 下の子の時は初期から血圧測っていて妊娠高血圧にはならなかったけど産後血圧があがり今も薬飲んでます! 1ヶ月検診の時に血圧が下がってれば薬飲まなくてよくなるのですが産後血圧上がった方その後どうなりましたか?? 一生付き合っていかないといかないのでしょうか?? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 産後 妊娠 上の子 うなり 1ヶ月検診 👶🏼💓(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真性高血圧に移行したら、血圧きにして生きなきゃいけないですかね 5月16日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌