計画分娩後、陣痛誘発もうまくいかず帰宅。旦那に労わりなし。辛い2日を経てがっかり。
計画分娩ですが誘発するも陣痛につながらず一旦帰宅になりました😭💦
痛かったし眠れなかったし辛いだけの無駄な時間を2日過ごして…
さっき旦那に迎えにきてもらい帰宅しましたが…
旦那からは労いの言葉もなく、歩かなきゃね!とのことでショッピングモールに連れて行かれ…
なんか…ただでさえ悲しいようななんともいえない気持ちなのに労うこともせずどうだったのかもなにも聞いてこない旦那にがっかりです😞
結構辛い2日を過ごしたんだけどな…😔
経験ないから分からないのは仕方ないけど話すのは自分が家事育児やってみて大変だったって話だけ😂
男性ってこんなもんですかね😅
- ぱー(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
2人のママ♡
旦那さんってそんなもんですよー、気持ちはわかってもらえない😭
私が陣痛で苦しんでる時も絶対演技だと言って笑ってましたから🤣笑
ウチの場合、涙でもみないと辛いとか感じてもらえないようですw
ぱー
笑われたんですか?!!
私だったら一生恨みそう…🤣
結局我慢できず今日のこともグチグチ文句言っちゃいました😞
2人のママ♡
笑われてこっちまで笑ってしまったんですけど激痛で失笑でした😅
本当見送りの時までも嘘やと笑いこらえてましたからw一生言ってやる🤣笑笑
グチグチ言っちゃいますよね💦うち逆らったら面倒くさいので、何もわかってくれない人だと思ってそーっとしときます笑笑