妊娠・出産 高温期7日目の微陽性からの経験を教えてください。 高温期7日目で、うっっっすーらだけど見てわかる陽性が出たことある方いらっしゃいますか? (ドゥーテスト、朝2尿、10分以内の反応) その後、濃くなっていったや、蒸発線だったなどの経験を教えてもらえたら嬉しいです🥺 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陽性 高温期7日目 ヘリー🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日で出るの早いですね😳 私は9日目で出ました! 5月15日 ヘリー🔰 やっぱりそうですよね、、何かの間違いかもしれません😢 以前、流産した時は体調不良がひどくて6日目にやったことがありましたがその時もうっすら出てました💦普通はあり得ないですよね。 身体がおかしいのかなとも思いました😓 コメントありがとうございました☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 hcgとか打ってないですか? でしたら陽性反応かと…👶💓 5月15日 ヘリー🔰 はい、注射や服薬はありません。 そう言っていただき、希望が持てました☺️ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリー🔰
やっぱりそうですよね、、何かの間違いかもしれません😢
以前、流産した時は体調不良がひどくて6日目にやったことがありましたがその時もうっすら出てました💦普通はあり得ないですよね。
身体がおかしいのかなとも思いました😓
コメントありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
hcgとか打ってないですか?
でしたら陽性反応かと…👶💓
ヘリー🔰
はい、注射や服薬はありません。
そう言っていただき、希望が持てました☺️ありがとうございます。