コメント

はじめてのママリ🔰
7日で出るの早いですね😳
私は9日目で出ました!
はじめてのママリ🔰
7日で出るの早いですね😳
私は9日目で出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
胎児を大きくする方法教えてください😭 32wで推定1400gないくらいでした、、、 小さいと上のこ産んだ産院で産めないかも?で週1で検診に来てくださいとなりました💦 3食栄養面考えてきっちり食べる、フルーツ食べる、上の…
17日木曜日に帝王切開で出産して、今、3日目です。 胸が張って張って、つらいです。 でも初乳はあげたいから、搾乳して左右5分ずつで50mlとれます。 出る方でしょうか? 今は、3時間くらいで泣き始めるのでそこから搾乳…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヘリー🔰
やっぱりそうですよね、、何かの間違いかもしれません😢
以前、流産した時は体調不良がひどくて6日目にやったことがありましたがその時もうっすら出てました💦普通はあり得ないですよね。
身体がおかしいのかなとも思いました😓
コメントありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
hcgとか打ってないですか?
でしたら陽性反応かと…👶💓
ヘリー🔰
はい、注射や服薬はありません。
そう言っていただき、希望が持てました☺️ありがとうございます。