コメント
ひろリン
私も同じ気持ちです。
上の子供が同じ年なのに追い越されてしまいました…
私は頑張って3年は経ちました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私は最近体外受精始めたばかりで🧐🧐
ほどほどにしていきます!😅
ひろリン
私も同じ気持ちです。
上の子供が同じ年なのに追い越されてしまいました…
私は頑張って3年は経ちました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私は最近体外受精始めたばかりで🧐🧐
ほどほどにしていきます!😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
なんでこんなに我が子って可愛いの??? どこからきたの🥺 こんなに可愛い子がお腹に入ってたなんて… 幸せすぎるし親バカすぎるし こんなみんな我が子が愛おしいと思って過ごしてたのか😌 不妊治療中、想像してた何百…
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥺🥺💕
3年😭😭😭頑張っていらっしゃいますね😭😭
治療はされていますか??
ひろリン
3ヵ月前までは治療していました。
ひろリン
体外受精も2回挑戦しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1回目の体外受精で受精障害が見つかりました😭😭
今では早めに見つかってよかった!と思ってます🥺🥺✨
ひろリン
私は1人目が妊娠する前から両側卵管閉塞だったんですが、奇跡的に授かりましたが2人目は奇跡がおこらず体外受精にステップアップしましたが残念な結果になりお金も莫大になりこのまま治療するのは嫌になり治療を止めました。
両側卵管閉塞なので、オペをします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!妊娠って本当に奇跡ですよね😭😭😭😭