コメント

ひろリン
私も同じ気持ちです。
上の子供が同じ年なのに追い越されてしまいました…
私は頑張って3年は経ちました😭

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私は最近体外受精始めたばかりで🧐🧐
ほどほどにしていきます!😅
ひろリン
私も同じ気持ちです。
上の子供が同じ年なのに追い越されてしまいました…
私は頑張って3年は経ちました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私は最近体外受精始めたばかりで🧐🧐
ほどほどにしていきます!😅
「不妊治療」に関する質問
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
お恥ずかしながら質問します。 今回妊娠中期の検査でクラミジア陽性になりました。 勿論旦那以外とは関係を持っていません。 不妊治療をして授かったので、 採卵があった9月あたりから性行為はして居ません。 旦那は泌…
妊活について。 フーナーテストで私は問題なく、旦那の運動率が最低でも40%欲しいところ、30%程だといわれました。 兄弟で仕事していて、仕事の休みがほとんど無く、疲れ、ストレスもあると思うんですがどうする事も出来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥺🥺💕
3年😭😭😭頑張っていらっしゃいますね😭😭
治療はされていますか??
ひろリン
3ヵ月前までは治療していました。
ひろリン
体外受精も2回挑戦しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1回目の体外受精で受精障害が見つかりました😭😭
今では早めに見つかってよかった!と思ってます🥺🥺✨
ひろリン
私は1人目が妊娠する前から両側卵管閉塞だったんですが、奇跡的に授かりましたが2人目は奇跡がおこらず体外受精にステップアップしましたが残念な結果になりお金も莫大になりこのまま治療するのは嫌になり治療を止めました。
両側卵管閉塞なので、オペをします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!妊娠って本当に奇跡ですよね😭😭😭😭