退会ユーザー
出る時と出ない時ありますが3日出なかったら綿棒浣腸してます!

はじめてのママリ🔰
その頃は2~3日に1回でした💦
3日出なかったら綿棒浣腸してました!

ママリ
毎日三回くらい出てます!

ゆの丸
母乳だと、💩は出やすいみたいなのですが✨
ミルクだと、出にくくなるので、綿棒でゆっくり刺激してあげると、おもいっきり出てくれます😅

さんさん
皆さんありがとうございます😊
退会ユーザー
出る時と出ない時ありますが3日出なかったら綿棒浣腸してます!
はじめてのママリ🔰
その頃は2~3日に1回でした💦
3日出なかったら綿棒浣腸してました!
ママリ
毎日三回くらい出てます!
ゆの丸
母乳だと、💩は出やすいみたいなのですが✨
ミルクだと、出にくくなるので、綿棒でゆっくり刺激してあげると、おもいっきり出てくれます😅
さんさん
皆さんありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子女の子👧🏼 下の子男の子👦🏾 2学年差ですけど、 まだまだ下の子赤ちゃん👶🏼と 感じるのはウチだけじゃない🥺🌱 何しても、何を言っても 赤ちゃんだな〜💓と つい赤ちゃん扱いしちゃいます😂 お姉ちゃんはもちろんかわいいけ…
赤ちゃん(乳児になってから)の外出時間・頻度について質問です。 【外は刺激が強くストレスになるので生後1ヶ月から10分くらいずつの外気浴から初めて、生後2ヶ月では1時間にしていき生後3ヶ月では、、、、】 という様な時…
身バレするかもなので後で消します… 夫のことで相談です。 普段は赤ちゃん大好きって感じなのですが夜中にぐずったり寝かしつけが上手くいかないギャン泣きの日は気になる行動をし出します。赤ちゃんの名前を強めに言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント