※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
家族・旦那

ホラーゲーって赤ちゃんが見ちゃったら夢に出たり影響あったりしますか…

ホラーゲーって赤ちゃんが見ちゃったら夢に出たり影響あったりしますかね?😅

妊娠前は夫婦揃ってホラーゲー好きでよくやってたんですけど生まれてからは一切やってなくて

ですがバイオハザードの新しいやつがPS4で出来るらしく主人がやりたがってます😂

そして私も見たいです🤣

主人は家事育児ほんとに協力的なのでゲームしてもらっても全然オッケーなんですけどやっぱり子供が見るならやめた方が良いですかね🤔

くだらない質問ですみません🙇

コメント

みるきー

うちの子たちは一緒にやってますよ〜
YouTubeでも花江夏樹さんのチャンネルとかでホラー実況勝手に見てます💦
意外と子供の方がグロに強い気がしますね🤣
ホラゲよりも鬼から電話の方が異常に怖がりますww

• 紅🔰

紅🔰

花江さんの実況私も好きでよく見てました🤣
    鬼からの電話は甥っ子が怖がってて可愛かったです😂
    ホラーゲー大丈夫そうですね😁
    有り難う御座います🙇

• 5月15日
こどものこども

バイオハザードの新作、うちはガンガンしちゃってます…😂子供も怖がらずに見てます✋
夢にどうなんでしょうね?🤔今のところ、夜泣きが増えたとかはないです💡

• 紅🔰

紅🔰

結構グロいけど大丈夫なんですね🤣
    確かにキミセカ(ゾンビドラマ)一緒にちょっと見てましたが無反応でした😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちもバンバンやってます…
大丈夫かな😣と思いながら止められません笑
YouTubeでも普通にホラーも銃バンバン打つのも見ちゃってて、今はよくわかってないだろうからいいか!笑とポジティブに考えてます💦🤣
そういうの見た子がみんな悪影響受けるとは限らないですし!

• 紅🔰

紅🔰

有り難う御座います🙇
    我が家も様子見ながらやろうと思います💪✨

• 5月15日