※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が5.5cmで前駆陣痛がある状況。5cmから出産に進むこともあるが、1週間かかることも。経験者のアドバイスを求めています。

検診で子宮口が5.5cmでした!(経産婦です)

前駆陣痛は間隔あいてきていて、痛みはそこまでないです。

5cm空いたらもうほぼ出産に近いですかね😅
5cmからでも1週間とか出産に繋がらないこともあるんでしょうか🥺?

似た経験された方いればお話きかせてください🙏😢

コメント

Mama👶👦

昨日出産しました!
私は陣痛の間隔が規則的になっていたのもあるとは思いますが、6cmで入院になりましたよー!
1ヶ月くらいずっと4cm開いてるて言われてましたが、それ以上は陣痛が来ない限り開くことはあんまり無いと言われてました💦
5cm開いてれば近そうな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も6cmで入院と言われましたが僅かに足りてないようで帰されました💦 (きっと間隔空いてたからですね🤔) 1ヶ月間も4cmの状態が続くこともあるんですね😳💦q

近いなら嬉しいです😭🙏

ご出産おめでとうございます💕 私も早く後に続きたいです!🤣
    お体回復中のなかコメント頂いてありがとうございました🥺💖

• 5月15日