コメント

Mama👶👦
昨日出産しました!
私は陣痛の間隔が規則的になっていたのもあるとは思いますが、6cmで入院になりましたよー!
1ヶ月くらいずっと4cm開いてるて言われてましたが、それ以上は陣痛が来ない限り開くことはあんまり無いと言われてました💦
5cm開いてれば近そうな気がします!
Mama👶👦
昨日出産しました!
私は陣痛の間隔が規則的になっていたのもあるとは思いますが、6cmで入院になりましたよー!
1ヶ月くらいずっと4cm開いてるて言われてましたが、それ以上は陣痛が来ない限り開くことはあんまり無いと言われてました💦
5cm開いてれば近そうな気がします!
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩でご出産された経産婦さんに質問です! 2人目妊娠中、計画無痛分娩で6/16(月)で計画日の予定組んでいます。(計画分娩は初めてです) 昨日健診で子宮口は2cm、今のところ前日入院してバルーンの可能性が高いか…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も6cmで入院と言われましたが僅かに足りてないようで帰されました💦 (きっと間隔空いてたからですね🤔) 1ヶ月間も4cmの状態が続くこともあるんですね😳💦q
近いなら嬉しいです😭🙏
ご出産おめでとうございます💕 私も早く後に続きたいです!🤣
お体回復中のなかコメント頂いてありがとうございました🥺💖