妊娠・出産 低置胎盤で自然分娩だった方、問題なく出産できましたか?また分娩中出血… 低置胎盤で自然分娩だった方、問題なく出産できましたか?また分娩中出血多かったり帝王切開になった方いますか?何でもいいので情報あれば教えてください🙏 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 自然分娩 帝王切開 出産 低置胎盤 分娩中 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ままり 低置胎盤でした! 37週にギリギリ自然分娩できる位置まであがって自然分娩でしたが、3ℓの出血しました😩 5月15日 はじめてのママリ🔰 あたしも自然分娩できるくらいではあるんですが、子宮口にかなり近く今日出血のリスクなども聞きました😭やっぱ出血多くなりますよね😭💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしも自然分娩できるくらいではあるんですが、子宮口にかなり近く今日出血のリスクなども聞きました😭やっぱ出血多くなりますよね😭💦