※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
家族・旦那

つわり中。旦那に出勤時間まで子供みててほしいって言ったら、約束が違…

つわり中。旦那に出勤時間まで子供みててほしいって言ったら、約束が違うとか言われてすごく腹立った、
旦那は平日1日休みの土日も仕事で忙しいのは分かってるけど、私だって平日フルで仕事して家事も育児も全部私で出勤時間11時ならその間起きてるなら子供と遊んでくれてもいいじゃん。こっちは気持ち悪い中全部こなしてるのに。
2人目妊活する前に、仕事が忙しいからあんまり協力できないけど本当に大丈夫なの?
って言われながら妊活しましたが、そんな理由で2人目諦めたくないし、そもそも協力しない前提なのかよって思ったし、同居してる旦那の親は子供の世話までしてくれないしで、私爆発💥

お前胃腸炎の気持ち悪さで全部やれるのかよっ!
誰も助けてくれないし同居の意味ないじゃん!1人の方がまし!!!そっちの方が約束と違う!!!

って怒鳴ってしまったあああ。下に義理親いるのにww
聞こえてたら気分悪いだろうなー💦冷静になって今頃気まずい😅はああ出ていきたい行く場所ないけど、

コメント

みー

つわり関係なく、上の子みるのは親として当然だと思います(>_<)💦ちろるさんだけの子ではなく二人の子ですから…それに加えてつわり真っ只中でしんどいのに『約束が違う』っておかしいと思います😭😭

ちろるさんに代わって私がご主人に色々言いたいくらいです!!

• ちろる

ちろる

ありがとうございます🥺❤️
    愚痴って少しスッキリしました!そして共感してもらえて嬉しいです🥲❤️

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

悪阻しんどいなら寝てていいと思います
ちょっとおおげさでも寝込んでていいと思います🤔
無理はよくないし家にいるならやらせるべきだ!

私は悪阻酷いときは家事も育児も旦那いるならすべて旦那に任せてましたよ☺️
私は具合悪いから寝てますって寝てました😅
実際具合悪くてできなかったです😰

• ちろる

ちろる

具合悪いと動けないですよね😭💦なのに約束と違うって言われてプツンってきちゃいました💦思い出すと腹立ってくる🤣⚡️
    旦那の休みが合わなくてワンオペ&つわりでちょっとどうしようってなってます😰

• 5月15日