はじめてのママリ🔰
検査薬結果の写真です。
はじめてのママリ🔰
生理くるまでは分かりませんが検査薬の薄さと基礎体温下がったのは心配ですね😥
あーりん
心配になりますよね😭💦
お医者様ではないので断言はできませんが…
私も初診前に体温がガクッと下がったりしたのですが、妊娠継続できてます🤰
現在13wになりました😊
大丈夫なパターンの人です✨
少しでも希望になれば…とコメントさせていただきました💦
はじめてのママリ🔰
検査薬結果の写真です。
はじめてのママリ🔰
生理くるまでは分かりませんが検査薬の薄さと基礎体温下がったのは心配ですね😥
あーりん
心配になりますよね😭💦
お医者様ではないので断言はできませんが…
私も初診前に体温がガクッと下がったりしたのですが、妊娠継続できてます🤰
現在13wになりました😊
大丈夫なパターンの人です✨
少しでも希望になれば…とコメントさせていただきました💦
「子宮口」に関する質問
臨月で子宮口が奥?にあるって 言われた方居ますか? 頭は触れる程下に下がってるし 子宮口もかなり柔らかい。 でもまだ1cmしか開いてなくて しかも子宮口が膣付近ではなく 簡単に言ったらお尻の穴?の方に あるって言…
粘膜栓、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか? 明日が予定日です。 昨日の朝粘膜栓、今朝おしるしっぽいものが出ていました。 火曜日の検診では子宮口全く開いてなくてまだかかりそうだねと言われていましたが、初…
出産がこわい!! 1人目バルーン入れて明日の朝しか 誘発剤入れないからって言われて爆睡してて 突然破水して起きたら子宮口9cmだったから ほぼ寝てて😢😢 今回もそんな感じだといいんだけど😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント