子育て・グッズ 3歳の子供なんですが今朝から体温が7度〜7.5とバラバラです。暑くて体… 3歳の子供なんですが今朝から体温が 7度〜7.5とバラバラです。暑くて体温上がるってことありますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 3歳 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 暑くて体温あがることありますよ〜! あとは汗かいてたりすると、ちゃんと測れなかったりしますよ〜☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 昨日から軽ーい咳はしてるんですが、病院に行くか悩みます💦 5月15日 ぽん それなら体調悪いサインかもですね😅😅 夜しんどそうとかなかったら少しの咳だったら様子見でいいかなと思います☺️ ただ週末だし心配なら受診しておくと安心かもですね 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日から軽ーい咳はしてるんですが、病院に行くか悩みます💦
ぽん
それなら体調悪いサインかもですね😅😅
夜しんどそうとかなかったら少しの咳だったら様子見でいいかなと思います☺️
ただ週末だし心配なら受診しておくと安心かもですね