サプリ・健康 生理5日前くらいになるとどんな症状が出ますか? 生理5日前くらいになると どんな症状が出ますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 生理 症状 ♡(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さんちゃん♡✳︎ 私は胸の張り+イライラがひどいです! 5月15日 ♡ まだ母乳あげてるので 張ってるっていう感覚なくて おりものとかどうですか? 5月15日 さんちゃん♡✳︎ 私は生理前になると、おりもの増えます💦 ちょうど今朝生理になりました〜! 5月15日 ♡ そうなんですね!! あたしももうすぐ生理なので 今からもう嫌な気持ちです😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
まだ母乳あげてるので
張ってるっていう感覚なくて
おりものとかどうですか?
さんちゃん♡✳︎
私は生理前になると、おりもの増えます💦
ちょうど今朝生理になりました〜!
♡
そうなんですね!!
あたしももうすぐ生理なので
今からもう嫌な気持ちです😂