まんまりにゃ
お料理が美味しいかです!産後の入院期間の唯一の楽しみが食事でした。いろんなもの食べたいのですが、通常の入院の方と同じ食事だと、塩分控えめのかなりの病院食〜…というものがひとりめの時は出てきて悲しかったので、二人目からはお食事が美味しいと評判の病院にしました😀

はじめてのママリ🔰
安さで選びました!
まんまりにゃ
お料理が美味しいかです!産後の入院期間の唯一の楽しみが食事でした。いろんなもの食べたいのですが、通常の入院の方と同じ食事だと、塩分控えめのかなりの病院食〜…というものがひとりめの時は出てきて悲しかったので、二人目からはお食事が美味しいと評判の病院にしました😀
はじめてのママリ🔰
安さで選びました!
「産院」に関する質問
夜中お股からチョロチョロ漏れてパンツに染みていたから、え?破水?それとも高位破水?ってパニックになって産院に連絡📞 慌てて産院に行き、調べてもらうと、、、 なんと破水でも何でもなく尿漏れでした😇 恥ずかしい🙈 あ…
生後2週間。足が細くて少し小柄な男の子です。 おむつはムーニー(産院からもらった)と、パンパースを履かせているのですが、パンパースが大きくてムーニーばかり履かせる感じになってます。 そろそろ貰ったものが無くなる…
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント