妊活 生理1日目の数え方について。赤い血が出た日を1日目とするのは理解して… 生理1日目の数え方について。 赤い血が出た日を1日目とするのは理解しているのですが。 13日からピンクのおりものが少量でていました。 14日23時半頃にトイレでナプキンにはついてなかったですが、トイレットペーパーで拭くと赤い血がつきました。 でもそれ以降出血してる気配はないです💦 少量でも鮮血なら14日を生理1日目とカウントすればいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 生理 鮮血 ピンクのおりもの トイレ aki コメント (´-`)oO ナプキンがいるな〜ぐらいの鮮血が出た日を1日目って数えてます(^^) 5月15日 aki ありがとうございます😊 今日また出血止まってしまったので、カウントせずに過ごします! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます😊
今日また出血止まってしまったので、カウントせずに過ごします!