コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
毎回一緒にエコーを見ながらで、
「 しっかり割れ目がみえてますね~😊 」
って、女の子が確定しました👧
ママリ
1人目の時はエコーを一緒に見れたので付き添いしてる時に教えてもらいましたが、今はコロナで付き添い不可なため
自分で紙に「Boy Girl」と書いてエコーの人に説明をし性別の方に丸を付けて貰いました😆
帰ってから旦那と折ってある紙を開いたって感じです!
-
♡りい♡
旦那さんと一緒に知れるのドキドキしますよね🤤私もその方法に今回しようかとなやんでます!
- 5月15日
RSちゃん
性別がわかったら紙に書いてくださいって言って、それを私の妹に渡して段ボールに男なら青、女ならピンクを入れてと風船を渡しておきました!
旦那と私の家族と親戚集まって一斉に見ました🥰
-
♡りい♡
おーー🤍すごく素敵です‼️それもいいですね╮(。→‿Ő。)
- 5月15日
-
RSちゃん
YouTubeで見て、すごく楽しそうだったのでやってみたら正解でした✨
今から楽しみが色々ですね🥰
上のお子さんみながらの妊娠生活は本当に大変だと思いますが、ご無理なさらずお身体お大事にしてくださいね✨- 5月15日
-
♡りい♡
楽しみな分不安たくさんです🤤❤️
ありがとうございます!!双子さん大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)- 5月15日
あーちゃん
私も旦那と同じタイミングで知りたいと思っていて、紙に書いてもらおうと思っています☺️
性別の書いた紙を妹に渡して、ジェンダーリビールケーキを作ってもらう予定です!
-
♡りい♡
同じタイミングで知るの2人でドキドキしていいですよね👶🏻
ケーキもいいなぁ♥- 5月15日
♡りい♡
いいですね(*^^*)今の時期一緒に行くことすら出来ないので😭