※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りい♡
妊娠・出産

旦那と一緒に性別を知りたくて、病院で教えてもらわず書いてもらい、一緒に見たいです。同じ経験の方いますか?どんな方法で知りましたか?

旦那と一緒に性別知りたくて、その場の病院で教えてもらわず紙に書いてもらって旦那さんと一緒に見たり〜とか、
一緒に旦那さんと知った人いますか⁉️
どんな方法で知りましたか??

コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧

毎回一緒にエコーを見ながらで、
「 しっかり割れ目がみえてますね~😊 」
って、女の子が確定しました👧

• ♡りい♡

♡りい♡

いいですね(*^^*)今の時期一緒に行くことすら出来ないので😭

• 5月15日
ママリ

1人目の時はエコーを一緒に見れたので付き添いしてる時に教えてもらいましたが、今はコロナで付き添い不可なため
自分で紙に「Boy Girl」と書いてエコーの人に説明をし性別の方に丸を付けて貰いました😆
帰ってから旦那と折ってある紙を開いたって感じです!

• ♡りい♡

♡りい♡

旦那さんと一緒に知れるのドキドキしますよね🤤私もその方法に今回しようかとなやんでます!

• 5月15日
RSちゃん

性別がわかったら紙に書いてくださいって言って、それを私の妹に渡して段ボールに男なら青、女ならピンクを入れてと風船を渡しておきました!

旦那と私の家族と親戚集まって一斉に見ました🥰

• ♡りい♡

♡りい♡

おーー🤍すごく素敵です‼️それもいいですね╮(。→‿Ő。)

• 5月15日
  • RSちゃん

RSちゃん

YouTubeで見て、すごく楽しそうだったのでやってみたら正解でした✨

今から楽しみが色々ですね🥰
    上のお子さんみながらの妊娠生活は本当に大変だと思いますが、ご無理なさらずお身体お大事にしてくださいね✨

• 5月15日
  • ♡りい♡

♡りい♡

楽しみな分不安たくさんです🤤❤️
    ありがとうございます!!双子さん大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• 5月15日
あーちゃん

私も旦那と同じタイミングで知りたいと思っていて、紙に書いてもらおうと思っています☺️

性別の書いた紙を妹に渡して、ジェンダーリビールケーキを作ってもらう予定です!

• ♡りい♡

♡りい♡

同じタイミングで知るの2人でドキドキしていいですよね👶🏻

ケーキもいいなぁ♥

• 5月15日