※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

この子の顔がむちっとしていて、エコー写真の左側がぶれている理由やボコボコしているのは何か気になります。可愛いけれど美人になるか心配です。

この子は体重標準なのですが顔むちっとしてる🤣
皆さんもエコー写真むちっとしてましたか??
あと向かって左側がぶれてる?とゆーかボコボコしてるのはなんでしょーか?😭

けれど可愛い☺️❤️
美人さんに産まれますよーに🙇‍♀️

コメント

ママリ

そんなむちっとしてるように見えないです!
顎もチュンとしてて可愛いです😆❤️

4Dエコーとかだと胎盤とかとくっついてたりするとそこだけ映らなくてボコボコなりますよ!
羊水のある空間がなければ写し出せれないので😊

• 🌼

🌼

ありがとうございます🥰
    たのしみです😍
    なるほど!詳しくありがとうございます☺️❤︎

• 5月15日
ママリ

可愛いですね〜🥰❣️うちの子も同じような写真でしたよ🤗✨
エコーですし、赤ちゃん自体が成長してエコーに全部写りきらないから、どうしても片側のお顔がボコボコになっちゃってましたが、ちゃんと可愛いお顔で生まれてきましたよ👶💕

• 🌼

🌼

そうなのですか☺️もう30週なのでこの写真でお顔見れるのが最後かなーと思うと悲しくて😭
    うちの病院は4dしてくださいといってもお顔見えたら4dあげてるから!ときつめに言われるので毎回言えずくどくどらいってやっともらえた一枚だったので😭普段モノクロでさみしくて。笑

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

きつめに言われるのは嫌ですね🥺💦めげずに欲しいことを伝えるの相当の勇気が必要だったと思います🥺もらえめ本当に良かったですね☺️💕絶対残しておきたい物だからこそ、妥協したくないですもんね🥰❣️
    私も今エコー見返してみたら、4Dの写真は1枚しかなくてあとは全部3Dのモノクロでした🥺4Dだとより可愛いからたくさん残しておきたいですよね〜🥺
    ちなみに私は34週までお顔が映ったエコー残ってたので、今回で最後ではないかもしれないですよ☺️✨お子さんの角度にもよると思いますが、次の健診でも可愛いお顔が見えるといいですね👶🌸

• 5月15日
Maria

こんな感じでムチムチでしたよ😉💖
うちの事比べると顎がシャープめで女の子顔な気がします🍬

• 🌼

🌼

わー❤︎かわいいー❤︎
    鼻がすっとしていてうらやましいです!むちむち具合もたまらないかんじですね🥰

• 5月15日
なち(25)

⚠️質問には答えられてないです、すみません🙇‍♀️
凄いですね!
30週くらいになるとこんなにもハッキリ写ってくれるなんて感動しました☺️
目鼻立ちもハッキリしていそうなのできっとすごく美人さんですね♡
可愛い〜!
自分の子も楽しみになりました、感動ありがとうございます🙇‍♀️

• 🌼

🌼

30超えると大きくなって綺麗に移りにくくなるそうなので😭
    なちさんもそろそろお顔がはっきりわかるときですね🎀
    楽しみですね🥰

• 5月15日
🐼たれぱんだ🐼

顎シュッとしてますね☺️
エコーなので、角度とかにもよるのでこんな見え方になりますが、実際は綺麗なお肌なはずですよ❤️

• 🌼

🌼

顎はしゅっとしてみえるんですご頬がブニョっと余計にみえて😓
    赤ちゃんは綺麗ですよね☺️

• 5月15日

あごの形とてもきれいですね😳❤️
我が子のエコーは、まだ肉がついていないはずの時期からずっと頬がぷくっとしてます😂
超音波がうまくはね返ってこない部分はハッキリ映らないみたいです💡
あと、赤ちゃんが大きくなって子宮内の隙間が減ってくる30週くらいを境に、ハッキと映らなくなってくると言われました🥲

• 🌼

🌼

プクッとしてる方がかわいいのですけどね🥰
    なるほどだからモヤがかかった風なのですね☺️次回が最終かなと思うのでお顔見れるといいのですが😭

• 5月15日
メタモン

赤ちゃんがカメラに近づきすぎるとボコボコとした表面でうつるそうです☺️
左のモヤは胎盤だと思います!

それにしてもとってもかわいいですね😍❤️

• 🌼

🌼

なるほど胎盤ですか!
    心霊ぽいかんじでびっくりしました🤣

どんな顔でもかわいいんですけどねはじめての子なので尚更☺️

• 5月15日
ママリ

わぁ♡可愛いし顎がキュッとして美人さんじゃないですか!

うちはもう今は、もっとムチッと、ブチョッとしてます~😅体や頭が大きめでギューギューらしく、子宮の壁にべっちゃりくっついてもっと顔がプクプクしていました。
(擬音語オンパレードですみません)

頬骨が出ていて、唇も厚めで、主人似かな?と言ったら、「実際はもっと可愛いからね~」となぜかフォローされました(笑)

• 🌼

🌼

ありがとうございます❤︎
    ぷくぷくした赤ちゃん可愛いと思います🥰
    エコーだと鼻とか口とか大きめにうつるみたいですもんね😅

• 5月15日