※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっちょっちょ
家族・旦那

旦那の危機管理能力に不安を感じています。第2子出産中、上の子の病院を任せたところ、動きに不安がありました。頑張っているのは認めますが、疑問が多く残ります。

旦那の危機管理能力の低さに不安が募ります

第2子の出産で私が動けない間、上の子の病院などは旦那に一任するしかないのですが…

先日、私が居ないと仮定して動いてみてと頼んだところ、危なっかしくて不安が募ってしまいました。

旦那は頑張っていたので一先ず頑張りを認め労いましたが、何で?どうしてそうなる?みたいな事ばかりで…

コメント

ママリ

めっっちゃわかります!
ソファの上でとびはねてても
遠くから見てるだけです。
しかもすぐ動ける態勢でないところがさらに、は???って感じです🤣笑

私ならやめさせるか必ず手の届く範囲まで近くに行きます!

他にもいっぱいあります。。
怪我して学ぶとかほざいてたので、
怪我して学ぶのはあんたや!と言っておきました笑 ちゃんと見とかな大変な怪我になるかもしれん!と伝えています!!

ですが、出産入院中は義母が見てくれるため、あんまり自分が見なきゃ!!という気持ちはないと思います😇😇

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ありがとうございます

• 5月15日