コメント
ママリ
今は引っ越した都合で辞めてしまいましたが、パートで調理員として働いていました!栄養士として働くと責任もあるし、休みにくいかなと思って調理員になりました。
資格を持っているから給料も少しよかったし、栄養士さんの相談に乗ることもありました。
栄養士として働いているわけではないので質問の趣旨と違うかもしれませんが、、わたしはこんな働き方をしてました😌
ママリ
今は引っ越した都合で辞めてしまいましたが、パートで調理員として働いていました!栄養士として働くと責任もあるし、休みにくいかなと思って調理員になりました。
資格を持っているから給料も少しよかったし、栄養士さんの相談に乗ることもありました。
栄養士として働いているわけではないので質問の趣旨と違うかもしれませんが、、わたしはこんな働き方をしてました😌
「正社員」に関する質問
実家頼らない前提だと、市役所や町役場で働いて子育てと両立って中々難しいですか? 夫は正社員として民間企業で働いています。 私も今民間で営業事務をしていて、毎日定時ダッシュできるし有給もめちゃくちゃとりやすい…
同じ職場で、正社員からパートになった方いますか? 結局頼られて、パートなのに正社員のときと変わらない仕事量や責任を任されてしんどくなった…ということはありますか?😭 今の仕事が忙しくて嫌になり、退職を決意し…
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 結局頼られてパートなのに割に合わない仕事量や責任になってしんどいですかね😭 今の仕事が忙しくて嫌になり退職を決意したのですが、 パートでもいいから残ってもらえな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
栄養士だと、元の人数が少ない分、休みにくいことが多いので・・。
その働きかたもあるんだなと参考になります😊