コメント

食欲増加中
私も3月に子供の風邪をもらいひどかったです。
喉→鼻水→咳→痰
完治まで
5週間ほど かかりました。
どうしても 子供の病院は行けるけど 自分のこととなると後回しに😱なってしまって。
そのうち 下の子も鼻水でて💦大変でした。
病院かかるのが一番だと思います。
咳 なかなかとれないですよね?こじらせると喘息になります。
上半身を高くして 横向きで寝ると 少し楽かと思います。
食欲増加中
私も3月に子供の風邪をもらいひどかったです。
喉→鼻水→咳→痰
完治まで
5週間ほど かかりました。
どうしても 子供の病院は行けるけど 自分のこととなると後回しに😱なってしまって。
そのうち 下の子も鼻水でて💦大変でした。
病院かかるのが一番だと思います。
咳 なかなかとれないですよね?こじらせると喘息になります。
上半身を高くして 横向きで寝ると 少し楽かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の喘息のお薬が、今日の分できれてしまいました。 かかりつけに行くべきだったのですが、私の見落としです。 今日はかかりつけ医の予約が取れず、別の病院へ行こうと思うのですが、そちらで定期処方薬のモンテルカス…
⚠️ うんちの写真あります💩 みなさんだったら浣腸にいきますか? 毎回このようなうんちがころころ出る感じで、前にかかりつけに写真みせて相談したら「便秘、たまに浣腸してあげたほうがいい」といわれ、今日がGW前最後の…
上の子水曜日の午前中に学校で嘔吐し早退。 その日は計7回嘔吐しました。木曜日に小児科へ行きましたがその頃には嘔吐もほぼ無く吐きげ止めと整腸剤の処方で終わりました。何かを食べたいという食欲は出てきたものの食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽろ
ありがとうございます😭今、小児科行っても大人は診てもらえないのでなかなか受診に繋がらず…でもこれ以上悪くなると生活に支障が出そうなので、月曜日受診してみようと思います💦
枕重ねて横向きになります💦💦