高校生の時に男の子と映画デートしたら、意識しすぎて濡れた経験がある。付き合ってないのに触れてもないのに濡れることは珍しい?
変な質問ですみませんが誰にも聞けないので💦😣
私、高校生の時初めて男の子と2人で映画見て焼肉食べてデートみたいな事したんですが、映画館で隣にいる男の子の事意識しすぎて…映画終わってなんか股が濡れてるな?と思ってトイレ行った時ものすごく濡れてて💦おりものとか尿ではなくて感じた時にでる分泌物で下着がものすごいことになってて😅
付き合わなかったのであれが最初で最後なんですが、相手のこと意識しすぎて濡れるってありましたか?手繋いで映画見たかとか記憶にないし、夜ご飯食べたら帰る感じだったので付き合ってないし、その後のことを想像とかはしてません。お互い触れてないと思いまし💦しかも見た映画はアクション?で恋愛と程遠い系です。
中学生、高校生の頃にデートしてに 触られてもないのに濡れるのはあんまりない事でしょうか?
ちなみに私は別に恋愛感情はとくになかったです。向こうが一目惚れしたと聞いて、誘われたのでちょっと行ってみようかな?みたいな感じでした。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
すっく
あんまりないですねぇ🥺
わたしは旦那さんと初めてデートした次の日に生理きたことあります🤣(笑)予定日でも何でもなかったのに🤣
ホルモンかなぁと思ってます!
コメント