ゴルゴンゾーラ
私は一晩寝たら割と落ち着いているので、普通に話しかけます。
最初はおはようとか、お昼何作ろうかとか…あとは子どものことですかね?公園行くけど一緒に行く?とか。
話さない期間が長引くとどんどん話しにくくなるので、私は自分が悪くなくても自分から話しかけてます!
ゴルゴンゾーラ
私は一晩寝たら割と落ち着いているので、普通に話しかけます。
最初はおはようとか、お昼何作ろうかとか…あとは子どものことですかね?公園行くけど一緒に行く?とか。
話さない期間が長引くとどんどん話しにくくなるので、私は自分が悪くなくても自分から話しかけてます!
「主人」に関する質問
2月まで二玄関から全て別の 世帯住宅でしたが、主人の仕事の関係で 官舎に3月から住んでいました。 義両親は良い方ですが、やはり気は遣うし、 出かける時に声掛けなきゃかな?といちいち 考えたりしてストレスだったので…
この環境で花火 どう思いますか? 隣は中学生と小学校高学年の子がいるご家庭 ご主人は夜勤ありの職業 反対隣はご高齢の男性の1人住まい 朝早く出て夜遅く帰宅される 正面は50代前後のご夫婦と、成人済みらしき若い男…
ロック画面に1週間分くらいの予定が表示できる カレンダーアプリありませんか? 共有できるものがいいです 主人と一緒に仕事をしてます 「〇日に〇〇と打ち合わせ」などを 共有カレンダーアプリに私が入力したら 主人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント