※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみつきなこ🔰
ココロ・悩み

妊娠すると胸がかゆくなるのは本当ですか?両胸の乳房がかゆくて痛いです。薬を塗るのが怖いです。どうすればいいですか?

どうしてですか?妊娠すると胸がかゆくなるのは本当ですか?両胸の乳房がかゆくて肌着が擦れると痛い😖💥です。ひりひりするんじゃないかと思うと、薬を塗るのも少し怖いです…。どうすればいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワセリンもしくはピュアレーン塗って擦れるのを防ぐのはどうですか

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

塗ったときのひりひりするような痛みとかはありませんか?刺激がないようなら買おうかな。

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くないですよ。
    二つとも新生児から使えるものですしピュアレーンはそのまま授乳もできるものなので刺激物ははいっていませんから

• 5月14日
  • くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

ワセリンとピュアレーンはどちらも市販の塗り薬ですか?

• 5月15日
さおり

乳首でなく、乳房全体が痒いんですか?🙄

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

胸の薄茶色い部分がかゆくて痛いです…。

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

痒いですよね💦
私もかいてしまって汁が出たので皮膚科で薬もらいました💦

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

かゆくて掻いて掻いてわたしの胸を肌着が擦れると少し痛いです…😭

• 5月15日