maria
私、妊娠中も授乳中もめちゃくちゃ飲んでましたよ〜。ノンカフェインだし💡💡

ママリ
ルイボスティーはカフェイン入ってないので妊娠中から飲んでいましたよ!!

ままり
授乳中めっちゃ飲んでましたー

はじめてのママリ🔰
私が出産した産婦人科ではおっぱいの出がよくなるとルイボスティー出てましたよ😊

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
皆さんコメントありがとうございます!
退院したら飲もうと思います😋💕
maria
私、妊娠中も授乳中もめちゃくちゃ飲んでましたよ〜。ノンカフェインだし💡💡
ママリ
ルイボスティーはカフェイン入ってないので妊娠中から飲んでいましたよ!!
ままり
授乳中めっちゃ飲んでましたー
はじめてのママリ🔰
私が出産した産婦人科ではおっぱいの出がよくなるとルイボスティー出てましたよ😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
皆さんコメントありがとうございます!
退院したら飲もうと思います😋💕
「妊娠中」に関する質問
妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。 切迫早産扱いですが、子宮頸管の長さはしっかりあります。 ただ、張りと痛みがあります。 現在逆子で、帝王切開予定ですが、予定帝王切開は39週あ…
妊娠中、大学病院や総合病院に管理入院していた方教えてください! ①シャワーって毎日入れるのですか? また時間て何分くらい取れますか? ②入院着だとワンピース型とセパレート型どちらがおすすめですか? 1人目の時も…
この前、独身の友達と会った時、娘ちゃんに会いたい!今度うちおいでよ~たこパしよ!と言われました。 友達の家まではそこまで距離があるわけではないのですが、バスと電車乗り継いでいきます。 私、妊娠中なんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント