妊活 11日が生理予定で今日検査薬は陰性でした。基礎体温は高温期ですが妊娠の可能性ゼロですよね? 11日が生理予定で今日検査薬は陰性でした。 基礎体温は高温期ですが妊娠の可能性ゼロですよね? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント つむぎ 排卵日は病院などで診察して確定ですか😊? そうでなければ、排卵が遅れたのかもしれませんよ✨ 排卵のずれも考慮して、最終行為から数えて3週間経って検査して陰性であれば妊娠はしていないと思います🙌 5月14日 はじめてのママリ🔰 病院で診察してないです‼︎ でももうすぐ最終行為から3週間なので今日陰性なら妊娠してない感じですよね💦💦 5月14日 つむぎ 行為から3週間経っていて、陰性であれば、今回は妊娠されていないかもですね😖 いつか、はじめてのママリさんのお腹に赤ちゃんきてくれますように💕 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で診察してないです‼︎
でももうすぐ最終行為から3週間なので今日陰性なら妊娠してない感じですよね💦💦
つむぎ
行為から3週間経っていて、陰性であれば、今回は妊娠されていないかもですね😖
いつか、はじめてのママリさんのお腹に赤ちゃんきてくれますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭