家族・旦那 主人と喧嘩してから2週間口を聞いておらず、冷戦が続いて疲れています。皆さんも同じ経験がありますか。 主人と喧嘩(いつもの言い合い)をしてから、一度も口も聞いていません。 そもそも向こうから完全スルーしてきてます。 もう2週間たちました。 特別話したいことがあるわけではないですが、冷戦が続くのがめんどくさくて疲れてきました。。 みなさんそういう経験ありますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 喧嘩 主人 ゆん コメント 退会ユーザー あります。なんかどんどんくだらなか感じてきて… 5月14日 ゆん ですよね! どうやって打破しましたか? 5月14日 退会ユーザー 誤字すみませんでした💦 さりげなく日常会話をぽつんっと呟きました。 テレビ見てて「これさ…だよね」と、ぽつんっという感じです。 旦那もどもりながら「…え、あぁ。たしかに…」みたいになりました。 そこから会話になりましたね! 5月14日 ゆん なるほど〜🤔🤔 ありがとうございます^^! 5月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよね!
どうやって打破しましたか?
退会ユーザー
誤字すみませんでした💦
さりげなく日常会話をぽつんっと呟きました。
テレビ見てて「これさ…だよね」と、ぽつんっという感じです。
旦那もどもりながら「…え、あぁ。たしかに…」みたいになりました。
そこから会話になりましたね!
ゆん
なるほど〜🤔🤔
ありがとうございます^^!