※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.h.o.i
妊娠・出産

出産祝いで喜ばれたものは、おむつやおしり拭き、使いやすい商品券などです。参考にしてください。

お友達の4人目出産祝いで悩んでいます
みなさんの出産祝いで嬉しかったもの教えてほしいです✨

わたしは2人目はおむつ、おしり拭き、手触り良いかわいいブランケットいつでも着られそうなパーカーとか頂いて嬉しかったです(*´ー`*)もちろん現金も嬉しい😂

おむつと図書カードとか
おしり拭きとどこでも使える商品券とか、、
どうですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビー用品のギフトカタログ(えらんでなど)が一番嬉しかったですし使えました。

おむつやお尻拭きなどだと肌に合わない場合もありますし他の人と被ることもありますしブランケットなどは上の子のが余るほどあるはずなので貰ってもまた増えた…と思うのでほしいものや必要なものを貰い手が選べるギフトカタログが一番良かったです。

ベビー用品もあり、グルメやエステなども少し載ってるのでとても良かったです。

• i.h.o.i

i.h.o.i

コメントありがとうございます!
    ギフトカタログもいいですね😊

確かに💦
    でも仲がいいので、どこのメーカーのがいいかも知ってるのであげるとしたら愛用してるやつにします*_ _)

ギフトカタログ見てみます✨

• 5月15日
のん

4人目となるといろいろ持ってるだろうし、、と考えたら何がいいか分からないですよねぇ😂

私はJCBの商品券にしました💰

物も揃ってるだろうから商品券にした!可愛い服でも何か買ってあげてぇ❣️と言って渡しました😁

• i.h.o.i

i.h.o.i

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね😅
    おむつ、おしり拭きは貰って嬉しくないことないし、でもそれだけだとな〜💦と思って😊
    商品券いいですよね✨
    その言葉も言ってもらえたら嬉しいですね〜♡
    ありがとうございました!

• 5月15日