🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!

退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!
退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
「病院」に関する質問
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント