🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!

退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!
退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
「病院」に関する質問
慣らし保育3日目が終わりました😊 3時半から39℃の熱が🤒💦💦 病院に行き座薬と喉の薬を貰ってきました。 こんなに早くまさか休む日が来るとは、、、。 1歳児はこんなもんですかね🥺。 明日から給食も始まるし慣れて欲しかった…
4月から小学生になった娘について。 指吸いがやめられません。 きっと私のせいだと感じてますがそろそろ やめさせないと娘がこれから嫌な思いを しないか心配があります。 今日も入学式でしたが…無意識なのか 指を吸…
妊娠を機に3年勤めた職場を辞めましたが、生活のため息子を保育園に預けて、4月から新しく就職しました😊 看護師で、以前は大型の病院に勤めていたのでどこ行っても忙しさは変わらないだろうし看護師ってきつい人多いし腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント