🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!

退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!
退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
「病院」に関する質問
自分で決めれないので、相談させてください😣 日曜日引っ越しです。 今日引き渡し、午後からも用事のため、仕事を一日休んでます。 火曜日は子供の病院と学校の行事のため一日休んでます。 月曜日は出勤するつもりでしたが…
【1歳半、車酔い?】 本日、1歳半検診のため、息子と2人でタクシーで病院へ向かいました。 息子をヒップシートタイプのショルダーバッグに乗せたまま、シートベルトを締め、20分ほど乗車しました。 途中、息子の唇の色が…
自分と子どもが体調不良の時、どうしてますか??昨日子どもが嘔吐し、病院行く前も嘔吐したので、すぐに小児科連れて行ったんですが、それで私も移ったのか風邪になってしまいました。子どもは胃腸炎ではなく、ただの風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント