🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!
退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
🐼たれぱんだ🐼
土日に受診されるならどこでもかかりますよ!
早朝、深夜加算もあったりしますね!
退会ユーザー
土日や早朝のときの診察は、たしか金額が決まっていて(5千円だったか1万円だったか)、それを一旦払って、後日平日に病院に行って不足分を払ったり、多いときは返金されたと思います!
私は次の検診の時に払いました。
2年くらい前なので、もし変わっていたらすみません💦
「病院」に関する質問
激しい腹痛、血便の場合一概に言えないかもしれませんが緊急性高いですか? 親が上記の状態で脂汗もすごいらしく今日今すぐ病院行けと言うんですがかかりつけが休みだから明日行くと言うものの今日やってる病院行くべき…
肋骨折れたかもしれないのですがどうしたら痛み和らぎますか? 何をするのも痛く午後から病院行きますがそれまでこの痛みをどうしたらいいか分かりません😨 一応家にあったサポーターはして居てバファリン飲んだけど効果…
病院指定のスリッパについて質問です。 流産手術のため、一泊入院します。病院から踵のあるスリッパを持ってくるよう説明がなされています。 高齢者が多いためか、全てが高齢者仕様になっている感じがします😮💨 文言とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント