お仕事 今の職場を辞めたくて、ハローワークを見ていたら良いのが3つもあり!で… 今の職場を辞めたくて、ハローワークを見ていたら良いのが3つもあり!! でも、今の職場は早くても辞めれるの3月末…。 あと、1年近く我慢してたらどうでも良くなりそう。 このまま簡単に辞めれるの仕事なら良いのに。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 ハローワーク 職場 初めてのママリ コメント あい 1年前に言わないとやめれないんですか?💧 5月14日 初めてのママリ そうなんです😭 先日、以降調査がありまして…退職は3月末になりますって書いてありました。 体調不良でも、たぶん3月末まで病休扱いになるんだと思います😭 5月15日 あい えー、、、 しんどいですね💧 5月15日 初めてのママリ 本当ですよね⤵️ 職種のせいか、休んでも人数カウントで欲しいんだと思います😭 1対何という割合で仕事内容変わるので💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんです😭
先日、以降調査がありまして…退職は3月末になりますって書いてありました。
体調不良でも、たぶん3月末まで病休扱いになるんだと思います😭
あい
えー、、、
しんどいですね💧
初めてのママリ
本当ですよね⤵️
職種のせいか、休んでも人数カウントで欲しいんだと思います😭
1対何という割合で仕事内容変わるので💦